жаркое

Виктор Майна
пела девушка госпел соло
о том как над зоной закат багров
возвращались с пирушки весёлой
пожиратели дохлых коров
в минорном слились аккорде
зияние звон и зной
июльский тяжёлый город
по горло ушёл в мезозой
как знамя над серым забором
малиновый бился мрак
... а бог это воздух которым
душе надышаться никак