Когда времени вагон...

Алексий Космос
Я, Платона труды, изучаю
И историю древних времён,
Я уже «на раз–два» различаю,
Где нейтрино, а где позитрон!
Кулинарные книги «до корок»
Изучил – я шеф–повар почти!
Из селитры, могу сделать порох,
Знаю, где Атлантиду найти!...
Все религии, вплоть до буддизма,
Осознал – я почти ортодокс!
И слону, как проводиться клизма,
И, где лучший в Колумбии «кокс»!...
У меня голова, как компьютер,
Знаю девять уже языков,
Из отходов, могу сделать скутер...
Я светлейший из светлых голов!!!
Мой режим по минутам расписан,
У меня есть ручной таракан...
Я из хлеба леплю «Смит и Вессон»,
Револьверы системы «Наган»...
Человек безграничен в познании,
Но какой во всём этом есть толк???
Мне не светит любовь и признание —
Осуждён на пожизненный срок!.......)))

Алексий Космос
23.06.2015. Краснодар.