Седьмой смертный грех

Брендликс Иллюстрации
Был славный путь, и ты закончил дело.
Ты требуешь слов лести и наград.
И бархатом ласкает твое тело
Уверенный, успешный жизни склад.

И ты возвысился туда, где светит небо.
Но жизнь большая, пройден только путь...
Она, как море, кем бы ты здесь не был,
В нем даже мастер может утонуть.

И надо вспомнить и о тех, кто близок.
И всех с собою в небеса тянуть.
Они с тобой от крика и до тризны.
И не позволят в жизни потонуть...



Поэт: Иоанн Новый (Иван Эрфольг)
Модель: Екатерина Корабельникова
Фотограф: Ольга Медведева