Лишь бы не было войны...

Алексий Космос
Я проснулся рано утром
В воскресенье – обалдел!
Вспомнил позы Камасутры —
Наказать за беспредел!..
Что за шум там за окошком,
Что за форменный бардак?!
Кто играет на гармошке,
И какой поёт муд@к???
Что за стук там раздаётся,
Что за скрежет за окном?
Видимо, вставать придётся,
Распрощавшись с милым сном...
Я смотрю в окошко гневно,
«Форс–мажор» хочу понять:
Кто потенциальный евнух,
Кто посмел меня поднять?!
Вижу странную картину:
На «железке» фронт работ,
Рядышком стоит дрезина,
Возле, копошиться сброд...
Трое хлопцев землю роют,
«Ще нэ вмэрла...» все поют;
То ли укры «Стену» строят,
Толь ещё какой редут...)))
Вроде здесь и не граница...
Может «гетто» мастерят?
Ведь у них такие лица —
«Самостийности» хотят!!!
Я пошёл узнать в чем дело,
Выбрал нужные слова...
Оказалось – не хотели
Эти хлопцы воевать!
В агрессивную Россию
Убежали от войны,
Чтобы есть и пить красиво,
Чтоб спокойно видеть сны...
Разомлел я – слава Богу!
Пусть работают хохлы!
Скоро Запад «перемогу»
Им «впихнёт во все углы»!...
И тогда домой приедут,
Чтоб горилку пировать,
По Европам все поедут,
Там их очень будут ждать!...
Золотые, в общем, хлопцы,
Все сыны своей страны!!!
Принесу воды с колодца —
Лишь бы не было войны!........)))

Алексий Космос
25.06.2015. Краснодар.