В День молодёжи

Надежда Воронкова
Вы так молоды и прекрасны!
В вас задор и максимализм.
Пусть дороги-пути будут ясными,
Не покинет души оптимизм!

Повороты в судьбе, заторы,
Как разбитые в кровь коленки,
Не пугают вас! В жарких спорах
Жизни ставите вы оценки.

Вы – надежда страны и опора!
Наше будущее и гордость.
Покоряйте миров просторы,
Проявляя и ум, и твёрдость.

Берегите друзей, влюбляйтесь!
Красоте и добру служите.
В чудо верьте и удивляйтесь!
Сердца жар не остудите!

Пусть мечты ваши будут светлы,
Пусть сбываются непременно!
И по жизни ступайте смело -
По Земле и по всей Вселенной!


27.06.2015