пожар

Мадам Софи
конкурс Михаила Битёва
Мадагаскар



Зачем,зачем я так нажрался?
Вчера гуляли до зари,
Да знаю я,не говори...
Ну да,ушел,не попрощался...
Теперь вот  с зеброй оказался
Не до неё - горит внутри!!!


© Мадемуазелль