Побег из АТО

Нюша Анисимова
Анекдот

Из ВСУ сбежал солдат.
О, как же этому он рад!
Его стебал по пяткам страх.
Бац! Офицер сидит в кустах.
-"Ой, лейтенант, желаю здравия!"
-"Чего орёшь? Заткнись, каналья!"
-"Ой, виноват, товарищ капитан!"
-"Заткнись, услышат же, болван!
Не лейтенант, не капитан, а генерал!"
-"Ох! Ни х-чего себе, куда я убежал!!!"
****
26.06.2015
8'8; 8'8; 10'9; 10'8; 12'12;