Свети Душа!

Алексий Космос
Гори Душа, Святым Огнём,
Свети по–жизни, ярче Солнца!
Будь для других, как в мир оконце,
В глухую ночь и ясным днём...

Пылай во Мраке, как костёр
И освещай собой Дорогу!
Для блудных братьев и сестёр,
И страждующих, будь подмогой...

Сияй, как яркая Звезда,
Сверкай Божественным корундом!
Будь в помощь там, где есть беда...
Не угасай ни на секунду!!!

Не возгордясь от лавр Венца
И не впадая в грех отчаяния,
Ответственно чрезвычайно!!!
Лишь так! До самого конца...........

Алексий Космос
21.06.2015. Краснодар.