Не изменявшим...

Жуков Алексей Игоревич
Что если верности вдруг мне не хватит,
Если запутавшись в омуте дней,
Однажды с другою проснусь я в кровати
Чужою любовью согрет... не твоей.

И губы горячие, но не родные,
Будут ласкать и твердить о любви,
Что если сдамся бороться, впервые
Перечеркув все прожИтые дни.

Что если плоть возвладает над духом,
В этой моей постоянной войне,
Что если просто опустятся руки,
И я нарушу свой давний обет.

Мысли об этом тревожат мне душу,
Время идет-не вернуться назад
Если однажды я слово нарушу,
Как я смотреть тебе буду в глаза...