Кроссовки

Виктор Грин2
Купила мама Вовке
Красивые кроссовки.
Сказала:"Береги,
на стадионе в них беги".

А Вовка пострелец,
Забыл родительский совет,
Не проносил и месяц,
Порвал, их больше нет.

Не сможет больше Вовка
Ходить на тренировки.
Порвались как веревка
Удобные кроссовки.

Придется просить папу,
Чтоб он в свою зарплату
Опять купил крооссовки,
Для футболиста Вовки!


     27.06.15