Дети-жертвы безумного мира

Ковалёва Вера
Как жесток человек,
И как страшен наш век,
Дети-жертвы безумного мира.
Сколько наших детей
Гибнут в смертных пороках
Каждый миг, каждый день,
И стоит у дверей,
Сторожит у порога
Их смертельная тень.
Люди стали, как звери,
Нет!даже хуже зверья,
И детей на съеденье
Отдают палачам.
И в плену у безумства,
Как рабы, по ночам
Подчинили себя
Греховным страстям.
Души проданы греху,
В рабство зла и серебру,
И взамен души пришли
Плен в похоти плоти.
Голос совести не слышат,
Не хотят знать и не видят,
Как живут, чем они дышат.

Давайте вспомним кто мы есть?
Человека создал Бог,
И в каждом Божье начало есть!