двадцать седьмое

Любовь Литвинова
Вот снова двадцать седьмое число
двадцать первый раз пришло,
была тогда пятница, сегодня суббота.
Та пятница счастьем начиналась,
а теперь каждый день душу на части рвет,
одна чернота в сердце пробрАлась.

Так и живем, каждый день на что то надеясь,
каждый миг забывая, что тебя с нами нет,
в мыслях ты жив, ждем, говорим с тобой,
но не слышим мы твой ответ...

Но знаем, что нужно сейчас для тебя,
знаем, как делать, как любишь ты,
знаем, что скажешь, знаем - опора...
теперь будешь там, где встретишь нас ты.

Это чудовищно, это жестоко,
невыносимо, больно и жутко...
Если верить в жизнь небесную,
там она вечная, а здесь лишь минутка...

Ответа нет: почему так случилось...
Почему, почему, почему...
Я,  мой сыночек, за тебя молилась,
Продолжаю молиться Е му...

Спи спокойно, ты с Ним и матерью Его,
Они с тобой, ты Их теперь, как и мой...
Я люблю тебя и горжусь тобой.
Ты был и есть всегда со мной...

Люблю...люблю...люблю...

27 июня 2015 года

.