Кто говорит, что ждать устал- не верь

Михаил Кандауров
Кто говорит, что ждать устал -не верь,
Он просто разлюбил, его душа остыла.
Как я могу не ждать тебя, мой милый,
И не смотреть то в окна,то на дверь?
Уже давно мне видятся в окне
Одни чужие, сумрачные лица.
Но свет моей звезды ещё струится,
Ещё сияет солнце в вышине.
Ещё бежит над берегом река,
Ещё живут мои воспоминанья.
И пусть твоя дорога далека,
И пусть длинней дороги ожиданье,
Я знаю, ты откроешь мою дверь
И улыбнешься радостно и мило...
Кто говорит, что ждать устал - не верь,
Он разлюбил...
               душа его остыла...