Тайные мечты

Галина Валентиновна Орехова
С раннего детства мечты в нас живут,
Рвутся наружу , куда -то зовут.
Дарят надежду и тешат ее
И погружают в пространство свое.

Где спрятанны мысли , никем не видны,
Никто не достигнет их глубины.
Они как сокровища в сердце лежат
И сокровенные тайны хранят.

Без них жизнь поблекнет и станет скучна,
В засохший ручей превратится она.
Душа опустеет , зачахнет , уснет,
С пути ожиданий прекрасных свернет.

С мечтой появляется смысл и любовь,
А следом другие рождаются вновь.
В них счастье так близко и так далеко,
Лишь кто заслужил , тот получит его.

Внутри ощутит всплеск эмоций , порыв
И чувств необузданных радостный взрыв.
Забудет про грусть , неудачи , года...
Мы этим живем и так будет всегда!