Мне кажется, но Вас не изменить

Леха Румянцев
Мне кажется,но Вас не изменить,
Не той вы стали,какою были раньше.
Вы научились пить,курить
И верить всякой лживой фальши.

Другой уж взгляд,он стал пустой,
Ко мне призренные упреки.
Да я не с вами...я с другой...
Чуть похудел,подсдулись щеки.

Любовь по Вам уже не та,
Давно люблю я здесь другую.
И моей жизни маета,
Осталась в слогане "целую"...

И Вы уж сердцу не мила,
У Вас поклонников не мало.
Я знаю, с многими спала,
А многих просто отшивала.

Да,понимаю,сам не мил,
Такой как я и не был нужен.
По кабакам гулял и пил,
А после шел и снег утюжил.

Не знали только одного,
Что чувств бы надо добиваться.
Для Вас,лишь выпивка,в кино,
Постельной жизнью наслаждаться.

Как жаль,пути у нас не те,
Дороги наши круто повернулись
И в бесконечной суете,
Мы где то с вами разминулись...

Теперь уж Вас не изменить,
Не той Вы стали,какою были раньше.
И стали больше пить,курить
И верить всякой лживой фальши.

Что говорить,как никогда,
Я что то так переживаю...
Всей жизни кажется вода,
Несет меня к обрыву, к краю.

Хотя куда меня нести?
Ведь тороплюсь же сам напрасно.
На своем жизненном пути,
Я в горе был и сильно счастлив.

Познал же все и радость,боль-
И рад и рад я жить на свете.
А может просто алкоголь,
Меня толкнул на строки эти?

Да обо мне что говорить?
Остался жизнью всей гонимым.
Умею сердцем я любить
И научился быть любимым...

А с вами что?Где ваша страсть?
Она упала в бездну казни?..
Не удержалась,сорвалась,
Попала в руки всякой мрази?

Наверно да!..Быть может нет!..
Ответ совсем и не приметен.
Как жаль,но жизни вашей свет,
Ох,к сожалению,не заметен.

Ведь вы умеете ласкать,
Собрать все чувства Вам бы в душу.
По Вам все станут тосковать,
Все Вас опять же станут слушать.


Ну а пока,что говорить,
Как жаль не та,какою были раньше.
Вы научились пить,курить
И верить всякой лживой фальши.