Итог таков

Александр Мурашко
Пишут,собирают по крупицам
Люди поэтической среды
Но не молодым ,не старшим лицам
До той писанины нет нужды.

Кто будет читать таких безликих
И итог в конце будет таков
Даже сочинения великих
Пылятся на полочках ларьков.