Биография

Дина Маяцкая Ушкварок
Биография у каждого
Разная бывает:
У одних она неважная,
У других - блистает.

Если в ней корявым почерком
Жизнь была написана-
Биография...подмочена,
Да самим же писарем!

Постарайтесь биографию
Буквами безмолвными
С четкой калиграфией
Написать бы ровною!