Белый стих. Почему-то на душе тоскливо

Дина Маяцкая Ушкварок
Почему-то на душе тоскливо,
Грусть созвучна с каплями дождя,
Сердце плачет, солнце скрыто в тучах,
Нет просвета...солнышко, вернись!

Выгляни скорей, согрей мне душу,
Освети меня в лучах своих,
Улыбнись и пожалей немножко,
Прогони дождей холодных боль...

Солнце, мой Господь и мой Спаситель,
О, прижми меня к Своей груди,
Успокой и ободри с любовью,
Как умеешь делать только Ты...