Белый стих. Белый стих ложится на бумагу

Дина Маяцкая Ушкварок
Белый стих ложится на бумагу,
Строчка за строкою, просто, в ряд,
Слушая слова Святого Духа,
Я пишу, что небо говорит!

В напряженьи, затаив дыханье,
Чтоб не пропустить Господний звук
В тишине земного притяженья
Я ловлю небесные слова.

И моя рука выводит четко
Под диктовку голоса Творца
Те слова, которые мне в сердце
Дал Спаситель дивный в тишине.