Белые розы

Дина Маяцкая Ушкварок
Белые розы-
юности грезы,
Памяти нежный букет!

Летние грозы,
 жизни прогнозы,
Сердце хранит много лет.

В росах бутоны
белого тона
И к лепесткам лепестки.

Кверху головки
прямо и ловко
C благословенья Руки.