К прохладным, свежим родникам!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Загорелое лето(см одноимённый раздел)


Горячий воздух парит-жарит
и душу нежную мытарит.
Внутри кипит всё,плавится
и лавой разливается.
И жажда гонит нас к ручьям,
к прохладным, свежим родникам!