Маска красоты

Юрий Дмитриев-3
Я Маришку не узнал,
вид её меня пугал,
вот уж красная девица,
-Ты чего так краснолица?
-Чтобы мне красивой быть,
надо маску наложить,
из клубники и малины,
я звана на именины.
Там сражу я всех гостей,
красота всего сильней!