короткометраШка

Бантос Илья
и кто-то еще  куда-то еще  ушел.
и стало вдруг как то... плохо ли, хорошо,
но если бы ближе цветочный стоял  горшок -
могли бы нас  спутать с ним.
в нем дерево есть, с ним нет никакой возни,
и хоть,черт возьми, руками его коснись  -
он полон какой то почвой и обьясним.
горшок все же -  хорошо.