Жаннa Бичевскaя

Мила Альпер
17 июня - день рождения Жанны Бичевской.


Жанна Бичевская - певица русского кантри-фолк, духовных, народных песен.
Её духовный мир родному русскому народу и Всевышнему предан и честен.
Жанны душа стремится к духовному росту, очищению, в песнях отражается.
Внутренне согревает сердца людей, судьбе и предназначению покоряется.

Бичевская прекрасно поёт, играет на гитаре, исполняет редкий репертуар.
Её выступления, концерты смотрят и слушают все поколения, и мал и стар.
Жанр авторской песни, народной, патриотической, духовной, религиозной
Больше приемлем Жанне, который она доносит зрителю будучи серьёзной.

Востребованная певица, яркая личность и творческая индивидуальность
Дарит всем динамичность, наполненность, ритмичность, многогранность.
Жанна несёт в себе талант, тепло, великодушие, искренность и силу воли,
Не жалуясь, а подчиняясь выпавшему призванию, духовной миссии, доли.

В Бичевской - трудолюбие, внешняя и внутренняя красота, женственность,
Целеустремлённость, достоверность, независимость духа, ответственность.
Стремится покорить новые вершины творчества, поднимает планку выше.
Нет конкуренции, есть спрос в избранной Бичевской музыкальной нише.

В её "бардовском фольклоре" есть оригинальность и эмоциональность,
Которые принесли успех, признание коллег и зрителей, и популярность.
17-го июня Жанна Бичевская отмечает праздник, день своего рождения.
Желаем Вам любви, счастья, здоровья, мира, гармонии и вдохновения! 


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета