Вот так Судьба распорядилась, ,,

Ольга Лаврова 4
Вот так Судьба распорядилась
Лечить,вытягивать,спасать.
И той Судьбе, я покорилась
Нет смысла ей противостоять.

Иду,,, тверда Судьбы дорога,
Не возвратиться ,не свернуть.
Пусть пройдено не так уж много
Но чист и славен этот Путь.

Вот только жаль, не всем понятен.
Просты законы Бытия.
Нет в прошлом смысла,,
Путь вперед- невнятен.
Ведь жизнь у всех пойми-одна!

Любовью озари свои желанья
Любовью освещай свой Путь
И Ты поймешь законы Мирозданья.
Пусть Чистой будет Жизни Суть!