Лето, повзрослевшее за месяц...

Инна Симхович
                А.В.

Лето, повзрослевшее за месяц,
Соберёт  последние шпаргалки,
Напоследок с девочками вместе
Прыгнет через детскую скакалку
 
И исчезнет в дымке паутинок,
Уходя своей дорогой тёплой,
Как уходит всё неумолимо,
Оставляя только блики в стёклах…
 
Но опять весна идёт по кругу,
Чуть мудрей  нас  делая и старше.
И нежней  любя, храня друг друга,
Мы справляем дни рожденья наши…