Шаг назад

Шаттл
Ты делаешь шаг назад,
Я делаю шаг вперёд.
Ты говоришь мне, что это знак
Того, что никогда не произойдёт.
Я мог бы не согласиться,
Поспорить на этот счёт,
Но какова вероятность того, что солнце
Завтра снова взойдёт?

Я помню, как всё начиналось,
И помню, каков был конец.
Ты постоянно во всём сомневалась,
И это был полный ****ец!
Долой тень дурацких сомнений,
Вперёд, и только вперёд!
Ведь какова вероятность того, что солнце
Завтра снова взойдёт?

Я пел бы тебе свои песни,
В поле средь диких трав.
Скажи мне, какое имеет значение,
Кто из нас двоих был прав?
Никто не играл словами,
Когда не хватало нот.
Но какова вероятность того, что солнце
Завтра снова взойдёт?

Мы были с тобою беспечны,
В гармонии с тишиной.
Я видел в твоих глазах целую вечность,
И крылья за твоей спиной.
И я так хотел с тобою
Снова встречать восход.
Ведь какова вероятность того, что солнце
Завтра снова взойдёт?

Ты делаешь шаг вперёд,
Я делаю шаг назад.
Наш дьявольский танец – запретный плод,
И каждый по-своему рад.
Мы словно невзрачные тени
На фоне грядущих свобод.
Но какова вероятность того, что солнце
Завтра снова взойдёт?

Так танцуй же, пока это возможно!
Пляши из последних сил!
Прости, если я вдруг неосторожно
Сердце твоё разбил.
Но не ищи больше света,
Если окутала мгла,
Ведь вероятность того, что солнце
Завтра снова взойдёт –

Ничтожно мала.