Я думал это Смерть за мной...

Майя Ян
(Магнитом вдохновение
http://www.stihi.ru/2006/05/18-1395
и вышли откровения)

Словно сюжет из сновидений,
Но он нарушил мой покой:
Ты шла по улице и пела,
Я думал это Смерть за мной.

В тар-та-ра-ры вся сила-воли,
Бороться больше не могу,
Но любопытство верх схватило,
Я за тобой уже бегу.

Сопротивляться бесполезно
И в губы я поцеловал.
Ты отозвалась очень нежно,
Я в рай с тобою улетал.

Твои белёсые кудряшки
Ласкали бледное лицо.
От счастья мы, взмахнув крылами,
Парили очень высоко!