Люблю ли тебя?

Veraraz
Люблю ли тебя? Возможно.
По второму адскому кругу…
Были другие варианты…
Шансы другие... Возможности…

Но затем снова мы встретились…
Я не ожидала встряски…
Только однажды открыла глаза
И снова сказала «Здравствуй».

И стало неважно, сколько боли…
Я выдержала… И это главное…
Просто ты для меня существуешь
Волей-неволей. И я отвечаю страстью…