Грустное утро

Юрий Тригубенко
                Памяти мамы.

Тихая песенка над колыбелью.
Манная каша на слабом огне…
Капает время из крана  капелью,
Звездочкой память застыла в окне.

Я не забыл ничего, моя  мама!
Ты подарила мне жизнь и тепло.
Долг невозвратен! Любви моей мало!
Времени много с тех пор утекло.

Годы проходят, не лечат печали.
Иглами память стучится в виски.
Боль до сих пор! И как будто в начале
Сердце сжимает тисками тоски.

Грустное утро над городом серым.
Крыши намокли от облака слез.
Плачет природа под саваном белым
В день увядания лучшей из роз.


26.06.2015 г.
Фото из Ин-та