Звонок

Александр Деев
Звонок бесконечен.
Почему,
не получить то,
что хочешь?
Голые нервы.
Пробуешь, тратишь, чертишь, -
К черту.
Безрассудство молчит,
Забывая себя в дыме,
А там, кто-то кричит,
Родной, и...мёртвый отныне.

27-06-2015