Взгляд мужчины на женские штучки!

Аркадий Персов
Со мною ты, как Кошка с Мышкой:
То разрешаешь мне так близко
С тобою быть, то жёсткой лапкой
Перекрываешь мои ляпы
И вольнодумные движения!
А то, как Кошка с умилением,
Сверху ты смотришь на Мыша,
Легко играясь, не спеша,
Ему позволишь трепыхаться,
Чтоб жертвою понаслаждаться!
А что ты зубками творишь?!
С тобой совсем не пошалишь!
Ты хваткой мёртвою кусаешь,
Я сам зубаст, меня ты знаешь,
И хорошо удар держу,
Но здесь пощады я прошу!
Меня давно уж довели до ручки,
Твои все женские, крутые штучки!

Что ж улыбнуться всем позволим,
Мы чётко знаем свои роли,
Я всё равно тебя люблю
И твои штучки все стерплю!!!