Будешь наш!

Тео Ванин
Старинный город
Елена Климавцова
http://www.stihi.ru/2015/06/22/3724

Старинный город-воевода,
Достойный сын Тверского рода,
Его с рожденья звали Кашин.
Речною лентою украшен,
Расположился на холмах.
О нём пишу в своих стихах.
**********************

Сегодня должен каждый Рашн
Коль настоящий патриот,
Воспеть старинный город Кашин
Иль тот, в котором сам живет.

А если этот Рашн в Риме,
И смотрит на его пейзаж,
Пускай напишет Вове, Диме
Заветные слова: "Рим наш!"

А если двинет он в Монако,
Там, говорят, чудесный пляж,
Советую, тверди: "Однако,
Монако, безусловно, наш!"

А коль приедeт в Сан Франциско,
Пусть там ужасный шпионаж,
У девок там такие пись...
Бери. И Сан Франциско наш!

А, кстати, слух прошел, что в Рио,
У баб прекрасный макияж,
И что бы там не говорили,
Но Рио, без сомнений, наш.

Не полететь ли на Мальвины?
Ну коль гуляш, так уж гуляш,
На островах такие вина!
Дрожи, Мальвина! Будешь наш!

Вообще, куда бы не приехал,
Ты наводи на них мандраж,
Пускай им будет не до смеха -
Курорт, конечно, будет наш!