вышла книга

Не-Ангел
Друзья.

Много лет назад я решила, что никогда не буду издаваться на бумаге. Но в любом правиле приключаются  исключения.

На днях издательство niding.publ.UnLTd (Владивосток) представило книгу стихов "Хлеб". В ней самые честные неангельские текста. Всего 86 страниц. Стоит книга 200 рублей.
Тираж книги очень и очень небольшой. Но вы можете успеть заказать ее.
Для заказа книги необходимо связаться с основателем проекта niding.publ.UnLTd - Константином Дмитриенко, написав ему вконтакте (http://vk.com/id137069534)или по электронной почте moodilok@yahoo.com