Не писала. 09. 10. 2006

Галина Лебединская
&&&&    **&&**    &&&&

Не писала долго толком,
Целый год прошел в труде:
Грядки, огород, прополки,
Овощи, консервы... - где б

Мне нашлось уединенье?
Где бы чувствам дать простор?
И когда б нашлось для пенья
Время? Вот о том и разговор...

Пенье - лишь стихосложенье,
А в любви - дар Божий.
И сердечное служенье
Господу дороже...

&&&&    **&&**    &&&&