И до сих пор непостижимо

Наташа Мухина
И до сих пор непостижимо,
И до сих пор нет точных слов, -
Прощально и неуловимо
Мелькнула, видно… предлюбовь.

Она клялась, клялась стократно:
Такой Мечты и Высоты
Не повстречав, вернусь обратно,
И ты забыть не сможешь, ты…

Смотрел же как заворожённый,
Властитель дум моих и грёз,
Глазами столько предрешённых,
Заветных слов мне произнёс…

Мы часто ссорились с тобою:
Скала – Гранитный монолит…
И та, кого зовут Любовью,
Нас больше не соединит.