Мы оба, как музыку, слушаем дождь

Нина Беланова
Мы оба, как музыку, слушаем дождь.
Созвучно стихам непогожее лето...
Я знаю: и ты невозможного ждёшь,
Пуская колечками дым сигаретный.

Наивные души, завидевши свет,
На свечку беспечно летят мотыльками.
Увы, не о нас говорит сердцевед:
О счастье готовы писать с потолка мы!

Я с плеч не снимаю вчерашнего груз
И так же, как ты, ни о чём не жалею.
С улыбкой грущу, и от боли смеюсь,
И в завтрашний день оглянуться не смею...

Нина Беланова-Тимченко
26 июня 2015г.