Говорила я себе

Ольга Лаврова 4
Говорила себе,,, что не буду
Открывать эту дверь ни кому.
И откуда Ты взялся,,откуда?
Не пойму я никак не пойму.
Словно Ангел с небес спустился,
Прошептал мне несколько слов.
И оставил на память в сердце,,,
Это чувство большое--Любовь!