Проза жизни...

Марго Сергеева
Зябко , ветрено , тоскливо.
Вьюга воет сиротливо.
Больно , скучно , одиноко.
Где любимый мой ? Далёко.

Помню , прошлою зимой,
Мил-дружочек был со мной.
Согревал меня , баюкал,
Нам с ним было не до скуки.

Наигрался , нашалился,
И в метели растворился .
И с тех пор в душе - морозы .
Проза жизни .... Проза ... Проза.