Какой ты у меня ещё маленький...

Сергей Пехотный
Какой ты у меня ещё маленький,
Я на возраст твой не гляжу.
Перед снимком над умывальником,
Так бывает, что посижу.

Всё расскажешь мне просто, искренне,
Что забудешь, я уточню.
Мы меняемся часто мыслями,
Я поэтому не звоню.

Когда плохо тебе я знаю,
Тогда падают капли с крыш.
Я готов сказать: «Выезжаю»,
Ты поэтому не звонишь.

И когда ты наденешь валенки,
Обопрёшься о посошок,
Всё равно для меня ты маленький,
Тот и этот - один сынок.