Не напоминайте мне о нём

Геннадий Антюфеев
Не напоминайте мне о нём.
Ещё прошлое не забыто.
Он виноват один во всём,
Что моя страна была разбита.
Он виноват,что союз распался,
Когда стакан выпив коньяка,
В Беловежской пуще расписался
И сплясал танец-гопака.
Зачем воспоминать о нём.
Прошедшие годы не вернутся.
Страна идёт другим путём.
Народ живёт,народ трудится.
           1.СБ-2
 
    14.12.2006г.