Родом из СССР

Алексий Космос
Я не умею быть, как все!...
И не умею жить, как «надо»!...
Мне б пробежаться по росе,
Грозы, услышать, кононаду!...
Я не иду по головам,
Чужие судьбы разбивая,
И доверять привык словам,
Подвоха не подозревая!...
Я не умею лгать в глаза,
А коли вру— пылают уши!
Не прячу в рукаве туза,
И мне не нравится есть суши!
Нет, мне не нужен миллиард,
Чтобы сегодня быть счастливым!
Я не считаю боди–арт,
Искусством, бешено красивым,
И модным не стараюсь быть,
Припрятав за одеждой душу...
Я не боюсь, ханжой прослыть,
Надрав за мат сынишке уши!
Мне неприемлемо продать
Свою страну за бакс презренный,
И всем, при этом, нагло врать,
Что всё в России обалденно!
Да, мне претит масонский дух
Свинячих харь у власть–кормушки!...
И больно рвет мой русский слух,
Что У Краю стреляют пушки!!!
Ведь я не рушил СССР,
Я вновь хочу туда вернуться,
Где симбиоз различных вер,
Не дал перед врагом прогнуться!
Мне просто хочется в страну,
Где я когда–то был рождённый,
Где я не чувствовал вину,
А был в неё, как сын, влюблённый.......

Алексий Космос
07.12.2013.Краснодар