Как быстро небо потемнело!

Наталья Уласевич
Как быстро небо потемнело!
Как быстро ветер налетел!
Внезапно,в этот тихий вечер
Гром,словно выстрел прогремел.

Гремел он,молнии бросая,
И,нарушая тишину,
Гуляли с ветром,как шальные,
Совсем не чувствуя вину.