Всюду запах июня...

Алёна Петроваа
Всюду запах июня и лета – так пахнет тобой.
И в глазах голубеющих нежно и море и небо.
Ты всегда где-то там… а со мной только мой непокой,
Да проблем повседневных и дел нерешаемых ребус.

Мне бы только минутку, чтоб встретились наши глаза,
На секунду всего прикоснулись к тебе мои руки.
И в любимом кафе, том, что с видом на тихий вокзал,
Нам за чашечкой чая забыть о неделях разлуки.

Надышаться друг другом за пару коротких часов,
А потом утонуть в суетливости, серости буден,
Каждый день, в ожиданье твоих телефонных звонков,
Я мечтаю о встрече, которая всё-таки будет.