С Днём Рождения!.. наш воронёнок...

Владимир Ланцов
...воронёнок сидит рядом с нашим балконом и смотрит на нашего хомку )))))))



...сегодня ДР моего лучшего друга

ОООО ...чуть позже допишу 

// be continued