С Днём Рождения!.. подарок дочки...

Владимир Ланцов
...сегодня ДР моего лучшего друга



...через  полчаса  моя  дочка  подарила  мне   ...белую

...угадайте   с   двух   раз   )))))))))))))))))))))

...автомойка    ...Звенигород

// be continued