След от ладоней чужих

Ласкитаева Ульяна
Неделя;месяц,потом и год;
Пусть даже будет два.
Ты устаешь от неё, но что делать,
Надо держать слова.

Ты устаешь от её прищура,снов и других проблем.
Ты ради дат живешь, чтоб все знали, как ты давно и с кем.

На слово поверь, это не важно,
Выслушай целиком.
Руки из льда, помята рубашка,
Ставлю вопрос ребром:
Что на щеках твоих?Слёзно? Влажно?
След от ладоней чужих.

Да уж, девочка-многоэтажка.
Знали и не таких.
Да уж,девочка -перекресток.
Перекрестись и беги,
Сказать бы Яне,моей подруге, кому здесь лишь две строки.
Кому здесь лишь три, и чуть чуть по-ниже ,внимание уделю.

С ее стороны же лицом не вышел, так хочется на мою.
А моя сторона ни громче , ни тише,
А вдруг не моя сторона.
Он слов по-вкуснее ей понапишет, ей это льстит, она...
Она то и рада, что "друг" сердечный всё льнет к ней и так, и так.
Всё врет и при этом так безмятежен, стискивается кулак.

Неделя, месяц, потом и год, пусть даже будет три.
Ян, может лучше сейчас ? Не надо ?
Всё что внутри, сотри .
Толку то, он же тебя не слышит, сколько ты ни ори.
Он удалит , не из памяти вырежет. Ты главное не сгори.