Ох, украл у меня её наглый сосед

Юра Шохетас Шохат
Вдруг я понял внезапно - её больше нет!
Почему я её не берёг?!
Ох,украл у меня её наглый сосед,
Зря пустил я его на порог.

Мысли все до одной, превратились в золу,
Тусклый свет над моей головой.
Две босые ноги на холодном полу.
Кафель режет глаза белизной.


Опустилась на город  унылая ночь,
Загудел монотонно поток.
Её нет! Я один! Кто мне может помочь?
В кулаке только жалкий клочок.

Сегодня ночью у меня кончилась туалетная бумага.