Холодная Душа

Изаура
Иные люди, как кусочки льда,
Из глаз спокойных не течет вода,
Душа не рвется ввысь, не мается, не бьется
И в Разума тисках спокойна остается.

А есть ли в ней Любовь?
А есть ли в ней Печаль?
И Боль сочувствия
И горечь от утраты?
Все спрятано внутри и лишь немного жаль,
Что сразу этого не поняла когда-то.