Время не лечит

Лидия Лукашина
Приказала душе замолчать
И не путать свЯтое с грешным
Я просила её не кричать
И не рушить мои надежды

Помогала душе повзрослеть
Собирать в небе птиц стаями
Умоляла её не болеть
Не рыдать кострами кровавыми

Я сказала душе не хандрить
И не думать о нашей встрече,
Челом била, тебя забыть,
Я ошиблась...время не лечит.